Presentación preliminar de Nuendo 11

Con motivo del lanzamiento inminente de Nuendo 11 te invitamos a participar el 24 de noviembre de 2020 en nuestro evento exclusivo. Te mostraremos la capacidad de Nuendo de producir contenido de Dolby Atmos completamente "en la caja", así como multitud de nuevas prestaciones y mejoras en el flujo de trabajo.

En la presentación que se transmitirá directamente desde la sede de Steinberg en Hamburgo, Alemania, a las 17:30 CET (11:30 EST, 08:30 PST), mostraremos las nuevas prestaciones y ofreceremos todos los detalles relacionados con la disponibilidad y los precios.

Únete a nosotros aquí el 24 de noviembre para recibir toda la información sobre la mejor versión de Nuendo jamás publicada.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente: Este evento se llevará a cabo en inglés.