Présentation exclusive de Nuendo 11

Pour la sortie imminente de Nuendo 11, rejoignez-nous mardi 24 novembre 2020 pour un événement exclusif lors duquel nous présenterons les fonctions de Nuendo qui permettent de produire des contenus en Dolby Atmos entièrement « dans la boîte ». Nous dévoilerons aussi des nouveautés et des améliorations passionnantes.

Diffusée directement depuis le siège social de Steinberg à Hambourg à 17h30 UTC+1 (11h30 EST, 8h30 PST), cette émission proposera des démos de nouvelles fonctions et vous dira tout ce qu'il faut savoir en matière de disponibilité et de prix.

Rejoignez-nous le 24 novembre pour tout savoir sur sur la version de Nuendo la plus excitante jamais sortie.

Notez que cet événement se tiendra en anglais.